Selamat berkunjung di blog ini, jangan lupa tinggalkan komentar anda, terima kasih....

Sabtu, 27 September 2008

Selamat Idul fitri 1429 H





Dengan segala kerendahan hati saya ucapkan terima kasih kepada semua teman-teman blogger yang telah sudi berkunjung ke blog ini, meskipun hanya sekedar mampir, Terutama mbak Ani Batam yang selalu ngasih komentar dan jadi motivator saya untuk tetap ngeblog, juga bunda Azra yang baik hati, novee yang sumeh kata orang jawa, mbak Evi yang tidak tinggi hati, Almadury yang tretan dhibik, Dan Andiana Malang yang teduh dan sejuk semuanya saya ucapkan Minal `aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan di pertemukan lagi dengan Ramadhan yang akan datang, Amin



8 komentar:

Ani mengatakan...

Sama2 ya mas, saya juga mohon maaf lahir dan batin, selamat hari raya Idul Fitri 1429H.

Ridho Mohamad mengatakan...

Salam kenal dulu ya. Saya jg mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat berkumpul dengan keluarga.

Ini link blog saya : http://masridho.com

maaf kang, Saya terpakasa nulis disini, soalnya gak ada tempat Name/Url.

Sudarmawan batara mengatakan...

S_etulus hati
U_capkan MaaF
D_i Hari FiTri
A_da KhilaF
R_edup dar! SaNubari
M_enjemput hari yang fitr!
A_khiR duka dengan damai
W_alau hanya bayang seMu
A_ndai Raga tak bertemu
N_oda hati tlah berlalu


B_ila tiba saat berlabuh
A_da damai di laut teduh
T_iada dendam
A_khiri kelam
R_indu hatiku
A_kan maaFmu

Selamat iedUL fiTri 1429 H mohon maaF lahiR dan Bathin

Reza mengatakan...

mohon maaf lahir dan batin . Original = tehobenk.com

Reza mengatakan...

wah... ada reza yg origimal di atas... :D Okelah, saya kalah umur, ngalah aja. Sekarang nama saya Reza Fauzi. Btw mohon maaf buat semuanya yah dari http://jakreza.blogspot.com

Almadury mengatakan...

waduh...saya lambat ngasih komentar nih...saporana se banyak bhindhere tak langkong...lebaran banyak yang disiapin...by the way link sudah saya pasang...sakalnagkong!

Bunda Rierie mengatakan...

minal aidin juga ya...salam kenal..bunda udah taru linknya di t yaa

Almadury mengatakan...

Tinggal di jakarta pa..dari pamekasan,pernah di rungkut kidul surabaya dulu 5 tahun!jadi klo sidoarjo sedikit tahu lah...biasanya saya sering main ke pondok chandra ama Rewwin!

Jarang posting nih...ntar di banned ama google! hihihi